我的MVVM 开源小项目已发布~

前言

前几篇文章中,我们学习了许多Jetpack架构组件,虽说每个架构组件都是相互协调使用的,但是相信还是有很多人不知道如何搭建一个Jetpack的项目,不知道网络请求该放在什么地方,或者说其他的开源项目功能比较多导致学习也无从下手。那么这个开源小项目MvvmNews一定能帮助到你!如果你想学习单个组件使用移步至https://blog.csdn.net/huangliniqng/article/details/106215492

项目简介

本项目,使用了MVVM架构、JetPack组件 实现唯一功能即 通过网络请求获取新闻数据,点击item进入新闻详情页面,功能特别简单,但是 是学习MVVM的最佳方式。项目使用聚合数据API 来获取新闻数据,采用Retrofit + Rxjava 网络请求方式,通过DataBinding来显示数据、构造监听事件,Navigation构造导航栏,并处理自定义图标等问题,为了体现ViewModel的多种使用方式,编写了一个简单的登陆页面,可从登陆页面开始学习ViewModel的使用。项目运行如图所示:

 

所有MVVM架构项目都可使用下图表示(摘自官网)

本项目 未使用本地数据库 即缺少左下Room部分。

github地址:https://github.com/huanglinqing123/MvvmNews

欢迎start 和inssues

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值